Como fazer creme de sopa de aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente como fazer creme de sopa de aspargos. Uma porção contém 118 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.04 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de aspargos, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, Como fazer creme de sopa de cogumelos, e Creme De Sopa De Aspargos.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o sal; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha e a água na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Coloque os pedaços de aspargos em caldo fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os aspargos estejam macios e ainda verdes brilhantes, 5 a 10 minutos.
Use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Para uma textura mais fina, coe a sopa através do filtro de malha. Retorne a sopa tensa para a panela e coloque no fogão.
Vire o calor para baixo. Tempere com pimenta caiena, pimenta preta e noz-moscada. Ajuste o sal a gosto.
Bata 1/2 xícara de creme na sopa.
Coloque 1/4 xícara de creme, queijo Parmigiano-Reggiano e raspas de limão em uma tigela pequena.
Bata até formar espuma e engrossar ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Sopa de concha em tigelas.
Regue uma colher de Creme de Parmigiano-Reggiano-limão em cima de cada porção e redemoinho para formar um design aleatório.
Polvilhe com uma pitada de raspas de limão e pimenta caiena, se desejar.