Como Fazer estoque

Como Fazer estoque
Como fazer Estoque Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Como fazer caldo de carne, Como Fazer estoque de marisco, e Como fazer caldo de presunto apimentado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine frango, cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho e louro em uma panela grande; despeje água na panela. Leve para ferver suavemente em fogo médio-baixo, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver. Depois de ferver, retire qualquer espuma ou impurezas que se acumulem na superfície da água e reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Cozinhe delicadamente a mistura em fogo baixo por 12 horas, desnatando qualquer espuma conforme necessário.
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Despeje o estoque através de um filtro fino e transfira para recipientes seguros para alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista