Como fazer frango com caju

Como fazer frango com caju
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente como fazer frango com caju. Uma porção contém 621 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.91 por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, ketchup, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro.

Instrucao

1
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o amido de milho e a água em uma tigela até ficar homogêneo; misture o suco de limão, o vinagre de arroz, o ketchup, o molho de soja, o açúcar mascavo e o molho de pimenta do chile na mistura de amido de milho, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva e o amido de milho fique livre de grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio-alto; despeje o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione fatias de pimenta vermelha e gengibre ao óleo quente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo seja aromatizado, cerca de 2 minutos. Misture cajus e alho; cozinhe até que os cajus estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
CajuCaju
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
5
Misture levemente os cubos de frango temperados com a mistura de caju na frigideira até combinar, cerca de 30 segundos. Abaixe o fogo para médio-baixo e despeje a mistura de amido de milho na frigideira. Mexa constantemente até o molho engrossar, cerca de 30 segundos. Se for muito grosso, adicione um pouco de água. Cozinhe mais 2 minutos para aquecer o frango. Ajuste os níveis de sal, pimenta do Reino, molho de soja e molho de pimenta do chile a gosto. Misture o coentro até murchar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CajuCaju
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista