Como preparar e assar peru
A receita Como preparar e assar peru pode ser feita em cerca de 4 horas e 55 minutos. Este prato principal tem 362 calorias, 51g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimenta moída, tempero para aves, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 82%. Prep and Forget Turkey, Peru assado com nozes, recheio de salsicha e castanha e chalotas assadas e Salada Cobb de Peru Meal-Prep são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta e tempero para aves em uma tigela pequena. Coloque as asas de peru sob o pássaro e tempere a cavidade com cerca de 1 colher de sopa da mistura de temperos para aves. Reserve o restante da mistura de temperos para aves.
Misture a cebola, o aipo e as cenouras em uma tigela. Recheie cerca de 1/2 xícara da mistura de vegetais, raminhos de alecrim e 1/2 ramo de sálvia na cavidade do peru. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Solte a pele do peito de peru usando os dedos ou uma pequena espátula.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de manteiga sob a pele e espalhe uniformemente.
Espalhe a manteiga restante (cerca de 2 colheres de sopa) por toda a parte externa da pele.
Polvilhe a parte externa do peru com o restante da mistura de temperos para aves.
Espalhe a cebola, o aipo e as cenouras restantes em uma assadeira grande.
Coloque o peru por cima dos legumes. Encha a panela com cerca de 1/2 polegada de água. Disponha uma folha de papel alumínio sobre o peito do peru.
Asse o peru no forno pré-aquecido até que o osso não fique mais rosado e o suco escorra claro, cerca de 3 horas e meia. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve indicar 75 graus C (165 graus F).
Retire o papel alumínio durante a última hora de cozimento. Regue o peru com o suco da frigideira.
Enquanto o peru assa, faça o caldo: coloque o pescoço, o coração e a moela em uma panela com a folha de louro e a água. Cozinhe em fogo médio por 2 horas. Coe os miúdos de peru do caldo e descarte-os. Deve haver pelo menos 4 xícaras de caldo.
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local aquecido por 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Despeje o suco da panela, cerca de 3 xícaras, em uma panela e reserve. Retire a gordura do peru do suco da frigideira, reservando cerca de 2 colheres de sopa.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de peru e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Transfira a cebola da assadeira para a frigideira. Cozinhe e mexa até a cebola dourar, cerca de 5 minutos, depois acrescente a farinha. Continue a cozinhar e mexa por mais cerca de 5 minutos; misture 4 xícaras de caldo de peru desnatado e os sucos reservados até ficar homogêneo; retire qualquer espuma. Junte o vinagre balsâmico. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte 1 colher de sopa de sálvia picada e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.