Conch Scaloppini
Conch Scaloppini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 440 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão frescas, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Scaloppini, Pimenta Peru Scaloppini, e Southwestern Chicken Scaloppini para receitas semelhantes.
Instrucao
Filete a carne de concha em uma tábua de cortar para criar filetes planos de 12 a 15 (1/4 a 1/2 polegadas)-quanto mais fino, melhor sem quebrar. Cubra os pedaços com filme plástico e bata a carne com um martelo para achatar, dobrando a largura.
Coloque a carne de concha em um prato raso e adicione o leitelho e o tempero Cajun, jogando para garantir que a concha esteja uniformemente revestida.
Deixe marinar, coberto, na geladeira por 1 a 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal e a pimenta, a gosto.
Retire a concha da marinada, seque com uma toalha de papel e drague na farinha temperada.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de semente de uva e, quando o óleo estiver quente, adicione a concha enfarinhada, cozinhando por 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire a concha para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Para a frigideira, adicione o óleo de semente de uva restante.
Adicione as azeitonas, alho, tomate, alcaparras e tomilho e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Retire a mistura de azeitona da panela e despeje sobre a concha. Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o vinho para deglaze a panela, em seguida, adicione o caldo, Manjericão, Suco de limão e salsa. Cozinhe para reduzir em 2/3 de volume e gire na manteiga. Concha em tigelas e sirva com pão aquecido.