Contagem regressiva # 7 Ponche de cranberry e rum com especiarias

Contagem regressiva # 7 Ponche de cranberry e rum com especiarias
Countdown Cranberry and Spiced Rum Punch é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap com 10 porções. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 170 calorias. Funciona melhor como bebida e fica pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver água, cidra com gás, coquetel de suco de cranberry e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem ponche de rum com especiarias de bordo, ponche de rum com especiarias de toranja e gengibre e ponche de rum com cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve as raspas de laranja, os paus de canela, o cravo, o gengibre, a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e deixe em infusão, descoberto, por 1 hora.
4
Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela, descartando os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Combine os ingredientes restantes com a calda de especiarias em uma tigela de ponche e mexa.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione gelo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista