Cookies Suecos (Brunscrackers)
Biscoitos suecos (Brunscrackers) é uma receita escandinava que serve 12. Esta sobremesa tem 289 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Receita Sueca De Biscoitos De Centeio, Biscoitos De Manteiga Suecos, e Biscoitos De Coco Suecos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela separada, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar de baunilha e a calda dourada; misture bem. Junte a farinha e misture até incorporar. Forme a massa em dois rolos alongados de 1 polegada de espessura no comprimento da panela.
Coloque-os na assadeira com espaço suficiente para que eles se espalhem.
Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados e achatados; cerca de 20 a 22 minutos se estiver usando margarina, ou 13 a 15 minutos se estiver usando manteiga.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco por cerca de 3 minutos.
Corte diagonalmente em tiras de 1 A 2 polegadas enquanto ainda estiver quente.
Remova os cookies individuais para esfriar em uma gradinha.