Costela Assada com Alho e Ervas

Costela Assada com Alho e Ervas
Costela Assada com Alho e Ervas leva cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Por US$ 4,96 por porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Esta receita primária e sem glúten tem 721 calorias, 32g de proteína e 64g de gordura por porção. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Uma mistura de sal, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costela com Crosta de Alho e Ervas, Costela Assada com Ervas e Costela Assada com Ervas.

Instrucao

1
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Pincele com 1/4 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo de alho em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; misture a cebola, as ervas, a cebola em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o vinho e o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque a gordura assada voltada para cima em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Corte fatias no assado; coloque a mistura de alho em fendas. Esfregue a mistura restante de alho sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
9
Despeje o caldo de carne no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse, descoberto, a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 325°; asse por mais 2-1/4 a 2-3/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
13
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista