Costeletas de cordeiro e Ragù com Malloreddus
Costeletas de cordeiro e Ragù com Malloreddus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1232 calorias, 80g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Se você tem raminho de alecrim, vinho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Ragù, Cordeiro Ragu, e Cordeiro Ragu Sobre Campanelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o cordeiro moído, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo para quebrar a carne, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as chalotas, os raminhos de tomilho e Alecrim, a folha de louro e a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas e a cebola estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver em fogo alto até reduzir em três quartos, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 20 minutos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Descarte os raminhos de tomilho e alecrim e a folha de louro e mantenha o molho quente.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta e bata o tomilho picado e o alecrim na carne.
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem do lado de fora e médio-raro dentro, cerca de 3 minutos por lado.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a massa malloreddus até ficar al dente.
Escorra e devolva para a panela.
Adicione o pano de cordeiro e mexa bem.
Adicione o pecorino e mexa novamente.
Transfira a massa para os pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.