Costeletas de Ombro De Cordeiro refogadas com vegetais de raiz

Costeletas de Ombro De Cordeiro refogadas com vegetais de raiz
Costeletas de Ombro De Cordeiro refogadas com vegetais de raiz é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.68 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz, Costeletas de cordeiro grelhadas com vegetais de raiz refogados e couve e batatas cremosas, e Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em cubos, nabos e pastinaga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar e o sal e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
4
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Escorra novamente e seque. Faça à frente: os vegetais de raiz podem ser preparados com antecedência e refrigerados, em um recipiente hermético, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 135°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o excesso de gordura do Cordeiro e polvilhe todos os lados com sal e pimenta. Em uma panela grande de ferro fundido ou frigideira em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite até fumar. Trabalhando em 3 ou 4 lotes (limpe a panela e adicione 1 colher de sopa de óleo entre os lotes), sele o Cordeiro, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira como feito para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione o alho, a cenoura, o aipo, a cebola, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e o caldo de cordeiro ou carne.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Carne De BovinoCarne De Bovino
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
5
Coloque em fogo alto, usando dois queimadores e leve para ferver. Cubra a assadeira com papel alumínio, transfira para o forno e asse até que a carne fique macia, mas não caia do osso, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
6
Deixe o Cordeiro esfriar em seu líquido refogado por cerca de 45 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente o cordeiro para uma tigela grande e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e devolva o líquido refogado à assadeira. Retire qualquer gordura do líquido refogado, coloque em fogo alto em dois queimadores e deixe ferver. Abaixe o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até que o líquido refogado seja ligeiramente reduzido, cerca de 30 minutos. Verifique o tempero, abaixe o fogo para baixo, retorne o cordeiro à assadeira e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
1
Em uma panela média refogue em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cenouras, pastinaga e nabos e cozinhe, mexendo ocasionalmente até aquecer, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
1
Divida cenouras, pastinaga e nabos entre 8 pratos. Disponha 1 costeleta de omoplata de cordeiro em cada prato, regue com líquido de refogamento reduzido e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista