Costeletas De Porco Cajun Caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente costeletas de porco Cajun caramelizadas. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Tentar Costeletas De Porco Cajun, Cajun Sufocado Costeletas De Porco, e Cajun Laranja Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Coloque costeletas de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture o açúcar mascavo e o tempero Cajun; esfregue a mistura sobre as costeletas de porco. Grelhe costeletas de porco, cobertas com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado ou até terminar. Tempere com sal a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.