Courgette de verão e gratinado de tomate
Courgette de verão e gratinado de tomate é um acompanhamento que serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem gruyère, dependendo do tamanho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tomate e abóbora gratinado, Abobrinha Assada Tomate Abóbora De Verão Queijo De Cabra Gratinado, e Courgette, bacon & brie gratin são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 6 minutos e escorra bem.
Misture o alho com o óleo e um pouco de tempero. Retire as folhas de ervas de seus caules e adicione ao óleo.
Regue um pouco do óleo sobre a base e os lados de um refratário de 1,5 litros.
Coloque metade das batatas, tomates e abobrinhas no prato, regando com alho e óleo de ervas à medida que avança.
Misture os dois queijos e polvilhe metade sobre o veg.
Repita as camadas de vegetais e óleo, regue com o óleo restante e polvilhe com o restante do queijo.
Asse por 40-45 minutos até que o veg esteja macio e o topo dourado e crocante.