Courgette de verão e gratinado de tomate

Courgette de verão e gratinado de tomate
Courgette de verão e gratinado de tomate é um acompanhamento que serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem gruyère, dependendo do tamanho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tomate e abóbora gratinado, Abobrinha Assada Tomate Abóbora De Verão Queijo De Cabra Gratinado, e Courgette, bacon & brie gratin são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 6 minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Misture o alho com o óleo e um pouco de tempero. Retire as folhas de ervas de seus caules e adicione ao óleo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Regue um pouco do óleo sobre a base e os lados de um refratário de 1,5 litros.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque metade das batatas, tomates e abobrinhas no prato, regando com alho e óleo de ervas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Misture os dois queijos e polvilhe metade sobre o veg.
7
Repita as camadas de vegetais e óleo, regue com o óleo restante e polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse por 40-45 minutos até que o veg esteja macio e o topo dourado e crocante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista