Couve-flor assada com pinhões e passas
Couve-flor assada com pinhões e passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Se você tiver passas douradas, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Couve-flor assada em panela com pinhões e passas, Bifes de couve-flor torrados com passas douradas e pinhões, e Couve-flor assada com passas douradas, pinhões e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as passas com água quente em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até ficar gordo.
Corte a couve-flor em florzinhas de tamanho igual. Misture florzinhas, pinhões, azeite e tomilho em uma panela gelatinosa.
Espalhe em uma única camada e tempere com sal e pimenta.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que as bordas da couve-flor estejam caramelizadas e as nozes torradas.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para grelhar.
Manteiga de microondas com alho em uma tigela de vidro pequena em alta 30 segundos. Junte as passas e a farinha de rosca. Misture a mistura de passas com a mistura de couve-flor em uma panela gelatinosa e espalhe a mistura em uma única camada.
Grelhe 6 polegadas do calor 2 minutos ou apenas até dourar.