Couve-flor e Torta De Cebola Caramelizada
Couve-flor e Torta De Cebola Caramelizada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 14g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, crosta de torta, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a crosta de torta refrigerada, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Couve-Flor E Torta De Cebola Caramelizada, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Vermelha Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha no centro do forno; pré-aqueça a 218°. Misture a couve-flor com 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande.
Espalhe em uma assadeira grande com bordas, afastando-se.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse 15 minutos; vire as florzinhas. Continue assando até ficar macio, cerca de 25 minutos a mais. Couve-flor fresca, em seguida, fatia fina.
Regue com óleo de trufa; misture. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Pressione a crosta da torta nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Forre a crosta da torta com papel alumínio; encha com pesos de torta.
Asse a crosta por 20 minutos.
Retire os pesos da folha e da torta; asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 5 minutos, pressionando a crosta com a parte de trás do garfo se formar bolhas. Crosta fresca. Mantenha a temperatura do forno.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até a cebola dourar profundamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Armazene a crosta à temperatura ambiente. Cubra e esfrie a couve-flor e a cebola separadamente.
Pincele o fundo e os lados da crosta com mostarda.
Espalhe a cebola na crosta. Disponha a couve-flor uniformemente. Coloque a torta na assadeira com aros.
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Junte Gruyère.
Despeje a mistura sobre o recheio na forma de torta; polvilhe com parmesão.
Asse até que a torta esteja dourada e o centro esteja definido, cerca de 40 minutos.
Transfira para o rack; esfrie 15 minutos antes de servir.