Couve refogada, mostarda e acelga vermelha

Couve refogada, mostarda e acelga vermelha
A receita refogada couve, mostarda, e acelga vermelha Suíça poderia satisfazer o seu desejo do Sul em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 10. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 174 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver dentes de alho, acelga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e o bacon em fogo alto até que o bacon esteja bem dourado. Junte o alho e cozinhe 45 segundos. Deglaze com caldo de galinha e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
AlhoAlho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o açúcar e as verduras e cubra parcialmente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
AcucarAcucar

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para couve. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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