Cozinha Pia Meatloaf

Cozinha Pia Meatloaf
O bolo de carne da pia da cozinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovo, carne moída, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tudo menos a Pia Da Cozinha, Cozinha Pia Fettucine, e Cozinha Pia Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o ovo, ketchup, molho de churrasco, molho de bife, molho Worcestershire, açúcar mascavo, cebola e alho, sal temperado e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Sal TemperadoSal Temperado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AlhoAlho
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture carne moída, migalhas de pão e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
4
Espalhe na forma de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse 55 minutos no forno pré-aquecido, a uma temperatura interna mínima de 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista