Frango Cheddar Alho

Frango Cheddar Alho
A receita Frango com Alho Cheddar pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção contém 386 calorias , 32g de proteína e 24g de gordura . Por US $ 1,56 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 4.932 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver queijo cheddar, orégano, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cabot cheddar giveaway e alho assado cheddar bisque , Alho Cheddar Biscoitos e Cheddar-Alho Biscoitos .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e cozinhe o alho até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o queijo Cheddar, a salsa, o orégano, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em CubosOvos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal MoídoSal Moído
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
4
Mergulhe cada peito de frango na manteiga de alho para cobri-lo e pressione-o na mistura de pão ralado. Disponha os peitos de frango revestidos em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Couve-flor CozidaCouve-flor Cozida
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
5
Regue com a manteiga restante e cubra com a mistura restante de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Alho Fresco Finamente Picado2 Colheres De Sopa De Alho Fresco Finamente Picado
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista