Cozinhar o livro: sopa de amendoim
Cozinhar o livro: sopa de amendoim é um vegetariano prato. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 584 calorias, 24g de proteína, e 50g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, amendoim moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia, Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca, e Cozinhar o livro: sopa de caranguejo Maryland para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa para combinar. Junte o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por sabores para combinar, 30 minutos.
Retire do fogo e coe em uma segunda panela.
Bata a manteiga de amendoim, o suco de limão, o sal e o sal de aipo até ficar homogêneo e bem combinado. Prove e ajuste para temperar com sal.
Polvilhe amendoim moído por cima antes de servir.