Cozinhar o livro: truta Amandine
Cozinhar o livro: truta Amandine é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, especiarias crioulas básicas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá.
Instrucao
Coloque o leite em um prato largo.
Coloque a farinha e os temperos Crioulos em outro prato largo e mexa para combinar. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, mergulhe-os no leite e drague na farinha temperada.
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os filés e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para uma travessa.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à mesma frigideira em fogo médio-alto. Gire a frigideira sobre o fogo para que a manteiga derreta uniformemente e cozinhe até que a manteiga fique acastanhada, 5-7 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as nozes estejam tostadas, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal.
Coloque a manteiga dourada e as amêndoas sobre o peixe e sirva.