Cozinhar o livro: truta Amandine

Cozinhar o livro: truta Amandine
Cozinhar o livro: truta Amandine é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, especiarias crioulas básicas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá.

Instrucao

1
Coloque o leite em um prato largo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Coloque a farinha e os temperos Crioulos em outro prato largo e mexa para combinar. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, mergulhe-os no leite e drague na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
3
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os filés e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
5
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à mesma frigideira em fogo médio-alto. Gire a frigideira sobre o fogo para que a manteiga derreta uniformemente e cozinhe até que a manteiga fique acastanhada, 5-7 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as nozes estejam tostadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Coloque a manteiga dourada e as amêndoas sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista