Cozinhe o livro: propagação de truta defumada

Cozinhe o livro: propagação de truta defumada
Cozinhe o livro: propagação de truta defumada é um pescatarian prato. Para $3.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 25g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tem suco de limão, biscoitos integrais, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Truta em flocos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
2
Transfira 2 xícaras para um processador de alimentos (reserve a truta restante), adicione manteiga, chalotas, endro, suco de limão, molho picante e pimenta e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TrutaTruta
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Com o motor funcionando, adicione água à mistura de trutas em uma corrente lenta e processe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira para uma tigela e dobre a truta reservada. Embale a mistura em um molde ou tigela de vidro ou cerâmica de 4 xícaras. Cubra a superfície com papel de cera, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para misturar sabores; leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista