Crabmeat Dip

Crabmeat Dip
Crabmeat Dip requer aproximadamente 52 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 22 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Crabmeat Cup, Quiche De Carne De Caranguejo, e Quiche De Carne De Caranguejo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 13 ingredientes, mexendo bem. Dobre suavemente em carne de caranguejo. Coloque o molho em uma assadeira quadrada de 8" levemente untada.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva com bolachas ou rodadas de torradas Melba.
Ingredientes que você precisará
Melba ToastMelba Toast
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose22
Pontuação De Saúde2
Revista