Creamy Crab Dip Shooters

Creamy Crab Dip Shooters
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os atiradores cremosos de caranguejo. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 56 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue palitos de cenoura, Creme, varas de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rei caranguejo e abacate atiradores, Atiradores De Caranguejo Torrados A Fogo, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes do mergulho; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
3
Para servir, mergulhe a colher em copos.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
MergulhoMergulho
4
Sirva com Dippers.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista