O queijo de creme e o pão de trigo de amêndoa são um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de chantilly, amêndoas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão integral com cobertura de Nutella, Canela amêndoa chocolate amargo Pão de macaco com Requeijão Cremoso, e Pão Integral De Amêndoa Torrado.
Instrucao
1
Misture água morna, açúcar mascavo e fermento em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos. Unte uma tigela grande separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture o chantilly, as amêndoas, o leite, o óleo vegetal, o mel e o sal na mistura de leveduras.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Creme
Amêndoa
Queijo
Mel
Levedura
Leite
Sal
4
Transfira para um liquidificador; bata até ficar cremoso e homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Misture lentamente a farinha para todos os fins e a mistura de cream cheese em uma tigela grande; adicione a farinha de trigo integral. Mexa para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
6
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Coloque a massa na tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior da massa. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
9
Perfure a massa e amasse novamente sobre uma superfície enfarinhada; forme um pão.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
10
Coloque a massa na forma de pão untada.
Ingredientes que você precisará
Pao
Massa
Equipamento que você usará
Pão Pan
11
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, 45 minutos.
12
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja pronto no meio e o topo esteja dourado, 50 a 60 minutos. Cubra o pão com papel alumínio Se ficar muito escuro durante o processo de cozimento.