Crepes com espinafre, Bacon e recheio de cogumelos

Crepes com espinafre, Bacon e recheio de cogumelos
Crepes com espinafre, Bacon e recheio de cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cogumelos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 425 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes são Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos, Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha, e Crepes De Cogumelos E Espinafre.

Instrucao

1
Prepare a receita básica de Crepes de acordo com as instruções da receita. Separe com papel de cera e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra, esfarele e reserve. Reserve cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos, adicione 1 colher de sopa de manteiga e refogue os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
4
Em uma panela separada, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata em 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre, até formar uma pasta lisa. Aos poucos, misture 1 xícara de leite, mexendo sempre até formar um molho espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione bacon, cogumelos, espinafre, salsa, queijo parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Deixe cozinhar até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
8
Em uma panela, leve o caldo para ferver. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o suco de limão. Temperar ovos e caldo juntos mexendo constantemente para cozinhar, mas não para embaralhar os ovos. (Cozinhar ovos a 170 graus F). Mais uma vez, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Encha cada crepe com espinafre e recheio de carne, enrole e cubra com molho de ovo quente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
CarneCarne
RolarRolar
OvoOvo

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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