Crepes com espinafre, Bacon e recheio de cogumelos
Crepes com espinafre, Bacon e recheio de cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cogumelos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 425 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes são Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos, Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha, e Crepes De Cogumelos E Espinafre.
Instrucao
Prepare a receita básica de Crepes de acordo com as instruções da receita. Separe com papel de cera e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve. Reserve cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos, adicione 1 colher de sopa de manteiga e refogue os cogumelos.
Em uma panela separada, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Bata em 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre, até formar uma pasta lisa. Aos poucos, misture 1 xícara de leite, mexendo sempre até formar um molho espesso e liso.
Adicione bacon, cogumelos, espinafre, salsa, queijo parmesão, sal e pimenta.
Deixe cozinhar até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Em uma panela, leve o caldo para ferver. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o suco de limão. Temperar ovos e caldo juntos mexendo constantemente para cozinhar, mas não para embaralhar os ovos. (Cozinhar ovos a 170 graus F). Mais uma vez, sal e pimenta a gosto.
Encha cada crepe com espinafre e recheio de carne, enrole e cubra com molho de ovo quente.