Crosta De Pizza De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a crosta de pizza de abóbora de Verão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 279 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma crosta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem Queijo mussarela, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Pizza vegetal de verão com uma crosta de couve-flor, Spaghetti Squash Pizza Crust, e Summer Squash Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Depois que a abobrinha ou a abóbora de Verão forem trituradas (recomendo um processador de alimentos), salgue levemente a abóbora e transfira-a para uma peneira.
Deixe repousar 15 a 30 minutos e pressione todo o líquido restante da abóbora.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a abóbora, a farinha, o queijo parmesão, o queijo mussarela, os ovos, a pimenta e o sal.
Espalhe a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a crosta do forno e mude a temperatura do forno para grelhar.
Pincele o topo da crosta com óleo e, em seguida, grelhe a crosta por 3 a 5 minutos até que o topo esteja levemente dourado.
Deixe a crosta esfriar um pouco e deslize a espátula por baixo de todas as bordas e sob o meio.
Coloque uma assadeira grande por cima da crosta e vire suavemente a crosta para que o fundo da crosta fique voltado para cima. Como pode ser difícil virar a crosta suavemente, pode ser necessário cortar a crosta ao meio para facilitar a inversão da crosta. Se você quiser omitir o estágio de inversão, tudo bem, mas a crosta não será tão crocante.
Pincele o topo da crosta com óleo e grelhe por mais 3 a 5 minutos até que o topo esteja dourado. Cubra com coberturas conforme desejado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto