Cupcakes de chocolate e cobertura de manteiga de amendoim

Cupcakes de chocolate e cobertura de manteiga de amendoim
Cupcakes de Chocolate e Cobertura de Manteiga de Amendoim é uma receita ovo-lacto vegetariana com 14 porções. Esse condimento tem 646 calorias, 17g de proteína e 44g de gordura por porção. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Experimente Cupcakes de Chocolate e Cobertura de Manteiga de Amendoim, Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Cobertura de Chocolate e Bolo de Manteiga de Amendoim com Cobertura Especial de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre forminhas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal Gelada, CortadaManteiga Sem Sal Gelada, Cortada
3
Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata a manteiga e os 2 açúcares em velocidade alta até obter um creme claro e fofo, aproximadamente 5 minutos. Abaixe a velocidade para média, acrescente os ovos um de cada vez, depois acrescente a baunilha e misture bem. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Em velocidade baixa, adicione a mistura de leitelho e a mistura de farinha alternadamente em terços na tigela da batedeira, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Saquinho De Chá Para Café Da Manhã InglêsSaquinho De Chá Para Café Da Manhã Inglês
Palma CheiaPalma Cheia
Cacau Em PóCacau Em Pó
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Para 2 Jalapenos, Picados FinamentePara 2 Jalapenos, Picados Finamente
4
Misture apenas até misturar bem. Dobre a massa com uma espátula de borracha para ter certeza de que está completamente misturada.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
5
Divida a massa entre as formas de cupcake (1 colher de sorvete redonda por xícara é a quantidade certa).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Sorvete De Baunilha, Amolecido Se Necessário1 Xícara De Sorvete De Baunilha, Amolecido Se Necessário
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
6
Asse no meio do forno por 20 a 25 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, retire das formas e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Manteiga Sem Sal Gelada, CortadaManteiga Sem Sal Gelada, Cortada
7
Cubra cada cupcake com cobertura de manteiga de amendoim e polvilhe com amendoim picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pretzels Em Miniatura, Cortados Pela MetadePretzels Em Miniatura, Cortados Pela Metade
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Cereal Sugar SmacksCereal Sugar Smacks
1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta
8
Coloque o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e o sal na tigela grande da batedeira com batedeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Pretzels Em Miniatura, Cortados Pela MetadePretzels Em Miniatura, Cortados Pela Metade
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Saquinho De Chá Para Café Da Manhã InglêsSaquinho De Chá Para Café Da Manhã Inglês
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Para 2 Jalapenos, Picados FinamentePara 2 Jalapenos, Picados Finamente
9
Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso, raspando a tigela com uma espátula de borracha enquanto trabalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
Para 2 Jalapenos, Picados FinamentePara 2 Jalapenos, Picados Finamente
10
Adicione o creme de leite e bata em velocidade alta até obter uma mistura clara e homogênea.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde7
Revista