Curry De Vegetais Sambar Inspirado No Sul Da Índia

Curry De Vegetais Sambar Inspirado No Sul Da Índia
Curry de vegetais Sambar inspirado no sul da Índia pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 378 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grão de bico, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, Curry Vegetal Do Sul Da Índia, e Sambar (Ensopado De Cebola Do Sul Da Índia) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista