Daube à la provençal

Daube à la provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Daube a la Provencale. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 54g de gordura e um total de 1.101 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, talos de alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Classic Provençale Daube, Coq en Daube e Beef Daube.

Instrucao

1
Marinar a carne no vinho tinto, vinagre, cenoura e 1/2 cebola por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Cortada Em Cubos Pequenos E Mais Para UntarManteiga Cortada Em Cubos Pequenos E Mais Para Untar
1/2 Xícara De Queijo Suíço Ou Gruyere Ralado1/2 Xícara De Queijo Suíço Ou Gruyere Ralado
Queijo Suíço Ralado Ou GruyereQueijo Suíço Ralado Ou Gruyere
Molho De Daube à La ProvencaleMolho De Daube à La Provencale
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho De Daube à La ProvençaleMolho De Daube à La Provençale
3
Retire a carne da marinada (reservando a marinada) e seque delicadamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Retire o bacon e reserve, reservando a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à gordura do bacon no forno holandês e doure a carne por todos os lados. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a marinada reservada, o toucinho, o restante da cebola, o alecrim, o tomilho, o alho e o louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione 2 xícaras de água e polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe bem e leve ao forno por 3 a 4 horas. Verifique o daube a cada hora e adicione um pouco mais de água se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire as ervas e sirva o daube (não se esqueça de reservar o molho) com a Macaronada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma para gratinar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme as instruções da embalagem para ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Escorra e misture com o queijo e o molho daube.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Coloque a massa na travessa para gratinar e cubra com o pão ralado, polvilhe com sal e pimenta e salpique com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Asse por 15 minutos e sirva com o daube.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista