Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Daube a la Provencale. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 54g de gordura e um total de 1.101 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, talos de alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Classic Provençale Daube, Coq en Daube e Beef Daube.
Instrucao
1
Marinar a carne no vinho tinto, vinagre, cenoura e 1/2 cebola por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Cortada Em Cubos Pequenos E Mais Para Untar
1/2 Xícara De Queijo Suíço Ou Gruyere Ralado
Queijo Suíço Ralado Ou Gruyere
Molho De Daube à La Provencale
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho De Daube à La Provençale
3
Retire a carne da marinada (reservando a marinada) e seque delicadamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Retire o bacon e reserve, reservando a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à gordura do bacon no forno holandês e doure a carne por todos os lados. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a marinada reservada, o toucinho, o restante da cebola, o alecrim, o tomilho, o alho e o louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pontas Triplas, Aparadas
Pescoços De Frango
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione 2 xícaras de água e polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe bem e leve ao forno por 3 a 4 horas. Verifique o daube a cada hora e adicione um pouco mais de água se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire as ervas e sirva o daube (não se esqueça de reservar o molho) com a Macaronada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma para gratinar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme as instruções da embalagem para ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Escorra e misture com o queijo e o molho daube.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Coloque a massa na travessa para gratinar e cubra com o pão ralado, polvilhe com sal e pimenta e salpique com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Asse por 15 minutos e sirva com o daube.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido