Dedos Da Manteiga De Amendoim
Os dedos de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, gérmen de trigo, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Dedos Da Manteiga De Amendoim, Dedos Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Spritz Dedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Misture a farinha e os 3 ingredientes restantes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem.
Molde a massa em 1 " bolas.
Enrole as bolas em toras de 2 1/2".
Coloque 2 " separados em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse a 325 por 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente. Mergulhe 1 extremidade de cada biscoito em chocolate derretido. Devolva os biscoitos às prateleiras e deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Nota: uma medida de colher de chá dá-lhe massa suficiente para moldar em uma bola de 1" ou um log de 2 1/2" x 3/4".