Dia do jogo Carne de porco assada e brócolis Rabe sanduíches
Sanduíches de porco assado e brócolis Rabe do dia do jogo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1331 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo provolone afiado, rabe de brócolis, pimentão em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosbife, brócolis Rabe e sanduíches Provolone, A carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone de Cutty's, e Sanduíches de Coppa prensados com brócolis Rabe Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne de Porco de acordo com nossa receita de carne de porco cozida lentamente Ultra-crocante.
Enquanto a carne de porco cozinha, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos.
Remova o rabe de brócolis e corra em água fria para esfriar. Gire em um girador de salada para secar. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho, anchovas e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o rabe de brócolis e mexa para revestir com óleo. Continue cozinhando até que o rabe de brócolis esteja totalmente macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e reserve ou leve à geladeira até ficar pronto para construir sanduíches.
Quando a carne de porco estiver cozida, retire a pele (se presente) e pique em pedaços finos. Corte a carne dos ossos e descarte os ossos.
Misture a carne e a pele em uma tigela grande, adicione o vinagre e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha a gosto, triturando suavemente a carne com os dedos.
Para servir: Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque uma dúzia de fundos de pão torrado em uma assadeira com aro. Cubra com carne de porco puxada, rabe de brócolis e uma fatia de queijo. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 1 1/2 minutos. Cubra com fatias de pimenta em conserva e pãezinhos superiores e sirva imediatamente. Repita com os pães e recheios restantes.