Diva Colada
Diva Colada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de creme de coco, cerejas maraschino, abacaxi e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Diva, Diva Sleepover Cake, e Massa de Inverno da Diva doméstica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, misture o suco de abacaxi, o sorvete de abacaxi e o creme de coco. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em copos e sirva guarnecido com uma cunha de abacaxi e uma cereja.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.