Doces De Coco De Chocolate
Doces de Chocolate e Coco levam cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 30 pessoas e custa 26 centavos por porção. Uma mistura de amêndoas, coco, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes bastam para deixar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Doces de Chocolate e Coco, Doces de Coco e Doces de Coco e Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o coco, as amêndoas e o leite. Molde em 1 pol. bolas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
No micro-ondas, derreta chips meio amargos e gordura vegetal em fogo alto por cerca de 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
Mergulhe as bolinhas no chocolate; deixe o excesso escorrer. Cubra ou decore com ingredientes de sua preferência.
Coloque sobre papel manteiga; deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.