Edamame Pizza Estilo Asiático

Edamame Pizza Estilo Asiático
Edamame Pizza de estilo Asiático requer aproximadamente 18 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1024 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem peito de frango, vinagre de arroz, edamame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Macarrão asiático com camarão e Edamame, Arroz Frito Edamame Asiático, e Camarão Asiático Edamame Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga de amendoim, a água, o molho de soja, o vinagre e o gengibre em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a crosta da pizza em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
EspalharEspalhar
5
Polvilhe queijo, frango, edamame, pimentão e macarrão chow men uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
MassasMassas
QueijoQueijo
CrostaCrosta
6
Asse por 8 a 10 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em 8 fatias e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista