Empanadas II

Empanadas II
Empanadas II pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 32. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana tem 38 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 5 diriam que ela atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue passas, cebolas, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipi (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de flor de Calabaza (empanadas de flor de abóbora).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em cubos em uma panela média e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Leve ao fogo alto e leve para ferver. Ferva por 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Dreno.
5
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o azeite e depois a cebola. Misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
7
Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
8
Refogue a mistura por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam caramelizadas e as batatas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
9
Coloque as batatas e as cebolas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione ovos cozidos, azeitonas e passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AzeiteAzeite
OvoOvo
11
Misture bem.
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Abra a massa e corte 32 círculos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio na metade de cada círculo. Dobre a massa ao meio e prenda as bordas com um garfo.
15
Coloque as empanadas em uma assadeira e pincele cada uma com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Sirva quente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Familia Torres Coronas Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCor cereja sutil com tons vermelho tijolo. Aroma elegante, mostrando um delicado equilíbrio entre notas varietais de frutos da floresta e alcaçuz, e notas picantes de carvalho. Paladar bem arredondado com taninos varietais suaves.Ideal com carnes, guisados, guisados e nossa tradicional "paella". Perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista