Enchidos e queijos quadrados crescentes de Pillsbury
Os quadrados crescentes de salsicha e queijo de Pillsbury podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e amigável ao fodmap tem 96 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 28 cêntimos por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver linguiça de porco leve, cream cheese, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations, Enchidos e queijos quadrados crescentes, e Quadrados De Salsicha Crescente.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Se utilizar rolos crescentes: desenrole 1 lata de massa em 2 retângulos longos.
Coloque em uma assadeira de vidro não untada de 13x9 polegadas (3 litros); pressione sobre o fundo e 1/2 polegada para cima para formar uma crosta. Se utilizar folhas de massa: desenrole 1 lata de massa.
Coloque em uma assadeira de vidro não untada de 13x9 polegadas (3 litros); pressione sobre o fundo e 1/2 polegada para cima para formar uma crosta.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça em fogo médio, mexendo sempre, até não ficar mais rosada.
Retire a salsicha da frigideira; descarte os pingos. Para a mesma frigideira, adicione o cream cheese. Cozinhe em fogo baixo até derreter.
Adicione a salsicha cozida; mexa para revestir. Colher uniformemente sobre a crosta na assadeira.
Se utilizar rolos crescentes: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar um retângulo de 13x9 polegadas; pressione firmemente as perfurações para selar. Coloque cuidadosamente sobre o queijo. Se utilizar folhas de massa: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar um retângulo de 13x9 polegadas. Coloque cuidadosamente sobre o queijo.
Asse por 21 a 26 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Corte em pequenos quadrados.