Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 460 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas).
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra o frango e deixe esfriar um pouco. Pique o frango com 2 garfos e coloque em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione metade da cebola ao frango.
Coloque a metade restante da cebola, 1/2 xícara de água e os próximos 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 xícara de mistura de tomate e cream cheese à mistura de frango.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; retorne a mistura de tomate restante para a panela.
Aqueça em fogo baixo até aquecer; mantenha quente.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, mergulhe a tortilha em molho quente na panela, revestindo os dois lados.
Coloque em um prato; coloque 3 colheres de sopa de recheio de frango em cada tortilha; enrole e coloque no prato. Coloque o molho restante sobre enchiladas no prato.
Polvilhe enchiladas com queijo cheddar.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com cebolinha e coentro, se desejar.
Essas enchiladas eram relativamente simples de preparar, e a receita exigia ingredientes que eu normalmente já tinha na minha cozinha, o que é ótimo! Eu poderia substituir a lata de pimentão suave por uma ou duas pimentas jalapeo frescas por um pouco mais de tempero. Peggy Christoffer