Ensopado de carne moída sobre purê de alho
Ensopado de carne moída sobre purê de alho é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue pimenta, água, legumes do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 157 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Ensopado de carne moída sobre purê de alho, Ensopado de carne com purê de batatas macabras, e Ensopado de carne irlandês com purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture os vegetais misturados, os tomates, o molho, a manjerona e a pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça água, manteiga e sal de alho para ferver.
Retire do fogo. Junte o leite, as batatas secas e a salsa até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Batatas Fluff com garfo.
Sirva a mistura de carne sobre batatas.