Ensopado de carne moída sobre purê de alho

Ensopado de carne moída sobre purê de alho
Ensopado de carne moída sobre purê de alho é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue pimenta, água, legumes do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 157 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Ensopado de carne moída sobre purê de alho, Ensopado de carne com purê de batatas macabras, e Ensopado de carne irlandês com purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture os vegetais misturados, os tomates, o molho, a manjerona e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça água, manteiga e sal de alho para ferver.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo. Junte o leite, as batatas secas e a salsa até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Batatas Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Sirva a mistura de carne sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde13
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