Ensopado De Cordeiro Da Colheita
O ensopado de cordeiro da colheita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue a carne de ensopado de cordeiro, decore: raminhos de salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 11 minutos. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 87%. Receitas semelhantes são Ensopado De Cordeiro Da Colheita, Ensopado De Colheita, e Ensopado De Colheita.
Instrucao
Lave a carne de ensopado de cordeiro e seque.
Polvilhe com sal e pimenta; misture a farinha, sacudindo o excesso.
Cozinhe metade do Cordeiro em 2 colheres de sopa. óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o cordeiro e o óleo restantes. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e mexa para soltar as partículas do fundo do forno holandês.
Transfira a mistura para um 6-qt. fogão lento.
Junte o aipo, a cebola e o alho. Cubra com abóbora. (Não mexa para incorporar.) Cubra e cozinhe em fogo baixo 4 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva sobre purê de batatas cozidas quentes, se desejar.
Ensopado de carne de colheita: substitua 2 1/2 lb. carne ensopada de carne para Cordeiro. Prossiga com a receita conforme as instruções.