Ensopado Quente Caseiro
O ensopado caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 249 calorias, 16g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento de outono. Uma mistura de dente de alho, batata, carne de porco e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 90%, o que é excelente. Experimente panela quente taiwanesa e almôndegas caseiras, como fazer cacau quente/chocolate quente caseiro e panela quente Sukiyaki de carne – Harris Salat Livro de receitas de panelas quentes japonesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês ou chaleira revestida com spray de cozinha, doure a carne de porco em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, o pimentão verde, a cebola, o aipo e o alho. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione os próximos nove ingredientes. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o espinafre e cozinhe até aquecer.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.