Envoltório de tira de frango com mostarda doce

Envoltório de tira de frango com mostarda doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue temperos de aves, peitos de frango, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Envoltório De Frango Suíço Com Molho De Mostarda De Mel, Pizza Caseira + Mostarda + Tira De Nova York, e Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave o frango e seque com papel toalha.
Retire os peitos de frango do osso e descarte a pele.
Corte cada peito em 10 tiras.
Bata o ovo e 2 colheres de sopa de água em uma tigela e reserve.
Misture a farinha, o tempero de aves e o sal e a pimenta, a gosto, em um saco plástico selável.
Adicione as tiras de frango e misture para revestir, Reserve.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso ou prato de torta.
Retire o frango do saco e sacuda o excesso de farinha. Cubra o frango no ovo, do que dragar nas migalhas de pão panko. Disponha as tiras em uma única camada, em uma assadeira, permitindo espaço entre cada tira.
Asse por 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e cozido.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese e o açúcar mascavo.
Misture até que o açúcar se dissolva completamente.
Aqueça as tortilhas no microondas por 30 segundos para torná-las flexíveis.
Coloque uma tortilha plana em uma superfície de trabalho.
Coloque cerca de 5 tiras de frango na tortilha.
Regue com o molho de mostarda doce e cubra com queijo, alface e picles.
Enrole a tortilha e coloque em uma travessa. Repita com os ingredientes restantes e sirva.