Escotilha Chile Cozido Penne
Hatch Chile cozido Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 500 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue hatch chili peppers, queijo, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles, hatch chile queso dip, e Hatch Chile Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões. Corte as pimentas no centro, raspe as sementes e arrume em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Asse a 232° por cerca de 10 minutos ou até que as peles da pimenta tenham bolhas. Vire e asse por mais alguns minutos.
Retire do forno e usando pinças, transfira para um saco congelador resistente ou uma tigela com tampa. Sele as pimentas no saco (ou cubra a tigela) e deixe esfriar. Quando esfriar, retire dos sacos,retire as peles, pique.Leve 10 xícaras de água para ferver. Junte a base da sopa. Você também pode adicionar um pouco de sal à água, se quiser.
Adicione o macarrão e deixe ferver até ficar al dente (7 a 12 minutos, dependendo do tipo).Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, processe o creme de leite e os pimentões picados.
Escorra o macarrão e misture com a mistura de creme azedo e 1 xícara do queijo ralado. Se você quiser, adicione um pouco de creme. Neste ponto, você pode adicionar um pouco de sal e pimenta a gosto, mas eu nunca faço.Arrume em uma caçarola untada de 9×13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Asse a 375 F. por cerca de 10 minutos, depois polvilhe o queijo restante por cima.
Asse descoberto por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.