Espadarte em molho cremoso de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte em molho de tomate cremoso. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta anaheim, água, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Cajun Espadarte Com Molho Remoulade Rápido E Cremoso, Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, e Macarrão com espadarte e molho de tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e refratária, panela de barro à prova de fogo ou assadeira de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga.
Adicione o alho e o poblano, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que o poblano comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os tomates picados, a água e as natas e deixe ferver.
Tempere os bifes de espadarte com sal e pimenta e aninhe-os na mistura de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, virando os bifes uma vez, até ficar cozido.
Usando uma espátula com fenda, transfira o espadarte para pratos. Junte o vinagre e o orégano ao molho e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva com pão achatado Turco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.