Espadarte grelhado com Salsa de tomate e pepino

Espadarte grelhado com Salsa de tomate e pepino
Peixe-Espada grelhado com Salsa de tomate e pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $4.52 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de cozinha, tomate ameixa, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Peixe-espada grelhado Mesquite com Salsa de tomate carbonizada.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra as metades do tomate com 1 colher de chá de óleo. Grelhe os tomates com o lado cortado para cima (ou grelhe-os com o lado cortado para baixo), até que as peles comecem a escurecer, cerca de 10 minutos. Escorregue as peles e coloque os tomates em um copo médio ou tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o pepino, suco de limão, endro, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Mexa para quebrar os tomates e combinar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cubra o espadarte com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Alternativas de peixe: linguado, marlin e bifes de salmão também são deliciosos grelhados, e qualquer um deles iria bem com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
LinguadoLinguado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Variações: Use 1 colher de sopa de manjericão fresco picado no lugar do endro. Uma colher de sopa de hortelã fresca é outra alternativa saborosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Hortelã FrescaHortelã Fresca
EndroEndro
7
Recomendação de vinho: um vinho branco claro com muita acidez refrescante é perfeito tanto com o peixe como com os legumes frescos. Experimente um Muscadet de Svre-et-Maine do Vale do Loire, na França.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
MuscadetMuscadet
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista