Espaguete e almôndegas fáceis
Espaguete e almôndegas fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 768 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espaguete, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete e almôndegas fáceis, Espaguete fácil com almôndegas, e Espaguete e almôndegas fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete, mexendo sempre, até al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra bem em uma peneira. Em uma panela grande e larga ou frigideira funda, aqueça o molho de tomate em fogo baixo enquanto continua.
Enquanto a massa está cozinhando, misture a carne, as migalhas de pão embebidas, o queijo, a cebola, a salsa, o ovo, o alho e o sal em uma tigela grande. Formar mistura em bolas ligeiramente maiores do que bolas de golfe. (Eles vão encolher enquanto cozinham.)
Coloque as almôndegas em duas assadeiras antiaderentes ou untadas com óleo e leve ao forno até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Transfira as almôndegas do forno com pinças e coloque em molho fervendo para combinar.
Sirva almôndegas e molho em cima de espaguete.