Espetos De Carne Doce Teriyaki

Espetos De Carne Doce Teriyaki
Espetos de carne doce Teriyaki podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 24 porções com 187 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura um. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, molho de soja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Carne Teriyaki, Espetos De Carne Teriyaki Grelhados, e Espetos Teriyaki De Carne Ao Estilo Tiki.

Instrucao

1
Bata o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de abacaxi, a água, o óleo vegetal e o alho em uma tigela grande; coloque as fatias de carne na mistura e mexa para cobrir. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe marinar a carne na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Retire a carne da marinada, agitando para remover o excesso de líquido. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Passe as fatias de carne em zigue-zague nos espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até que a carne esteja cozida, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose24
Pontuação De Saúde10
Revista