Espigas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini

Espigas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini
As patas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 61g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pernas de cordeiro carnudas, caldo de galinha, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, e Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão e a folha de louro com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o feijão e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça uma caçarola de ferro fundido esmaltado que seja grande o suficiente para segurar as patas de cordeiro em uma única camada. Tempere as hastes com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderado, virando algumas vezes, até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Nestle os dentes de alho entre as hastes. Cubra e cozinhe no forno por cerca de 1 hora e 45 minutos, virando 3 vezes, até que as hastes estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Reduza a temperatura do forno para 20
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira as hastes para uma assadeira pequena e os dentes de alho para uma tigela pequena. Cubra as hastes com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Coe os sucos da caçarola em uma tigela e retire a gordura. Retorne os sucos à caçarola, adicione o caldo de galinha e coloque a caçarola sobre um queimador. Ferva em fogo alto até que os sucos tenham reduzido para 2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Descasque os dentes de alho e adicione o vinagre de xerez. Com um garfo, amasse até obter uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
8
Adicione a pasta de alho aos sucos da caçarola e junte o feijão e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Coloque as patas de cordeiro em pratos e sirva com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista