Espigas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini
As patas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 61g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pernas de cordeiro carnudas, caldo de galinha, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora, e Shanks De Cordeiro Refogado Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão e a folha de louro com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas.
Escorra o feijão e descarte a folha de louro.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Aqueça uma caçarola de ferro fundido esmaltado que seja grande o suficiente para segurar as patas de cordeiro em uma única camada. Tempere as hastes com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderado, virando algumas vezes, até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Nestle os dentes de alho entre as hastes. Cubra e cozinhe no forno por cerca de 1 hora e 45 minutos, virando 3 vezes, até que as hastes estejam muito macias.
Reduza a temperatura do forno para 20
Transfira as hastes para uma assadeira pequena e os dentes de alho para uma tigela pequena. Cubra as hastes com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Coe os sucos da caçarola em uma tigela e retire a gordura. Retorne os sucos à caçarola, adicione o caldo de galinha e coloque a caçarola sobre um queimador. Ferva em fogo alto até que os sucos tenham reduzido para 2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Descasque os dentes de alho e adicione o vinagre de xerez. Com um garfo, amasse até obter uma pasta.
Adicione a pasta de alho aos sucos da caçarola e junte o feijão e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Coloque as patas de cordeiro em pratos e sirva com o feijão.