Espinafre e ricota Gnudi

Espinafre e ricota Gnudi
Espinafre e ricota Gnudi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção contém 532 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cogumelos porcini, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb), Abril Bloomfield Ricotta Gnudi, e Ricota Gnudi com molho Pomodoro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a ricota, o espinafre, o Parmesão, a farinha, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a noz-moscada e os ovos. Faça 2 bolas pequenas e teste cozinhar, colocando-os em água fervente até que flutuem, em seguida, choque em água gelada. Gosto. Se eles estiverem muito macios e não se mantiverem juntos, adicione mais farinha ou pão ralado e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Divida todos os gnudi e role em bolas. Cozinhe em água fervente até que flutuem, cerca de 2 minutos, e choque em água gelada. Cubra com azeite e reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Para o purê de porcini: para caramelizar as chalotas, aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione algumas colheres de sopa de azeite e adicione as chalotas. Deixe colorir de um lado, depois abaixe o fogo e mexa. Cozinhe lentamente até ficar macio e doce, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue os cogumelos junto com as chalotas até ficarem levemente coloridos e macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e Sue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Despeje o líquido dos cogumelos porcini hidratados na panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o conteúdo para um liquidificador e bata até que a consistência esteja lisa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione água se a mistura ficar muito grossa no liquidificador e parar de se mover.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o azeite enquanto mistura para terminar e provar o tempero. Coe o molho. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Para servir: aqueça o purê de porcini e reserve. Reaqueça o gnudi em uma panela com água fervente salgada e a manteiga derretida. Prato o purê de porcini, coloque gnudi por cima e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista