Espinafre e ricota Gnudi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção contém 532 calorias, 14g de proteína, e 40g de gordura. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cogumelos porcini, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb), Abril Bloomfield Ricotta Gnudi, e Ricota Gnudi com molho Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a ricota, o espinafre, o Parmesão, a farinha, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a noz-moscada e os ovos. Faça 2 bolas pequenas e teste cozinhar, colocando-os em água fervente até que flutuem, em seguida, choque em água gelada. Gosto. Se eles estiverem muito macios e não se mantiverem juntos, adicione mais farinha ou pão ralado e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
Por Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Divida todos os gnudi e role em bolas. Cozinhe em água fervente até que flutuem, cerca de 2 minutos, e choque em água gelada. Cubra com azeite e reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola Branca
3
Para o purê de porcini: para caramelizar as chalotas, aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione algumas colheres de sopa de azeite e adicione as chalotas. Deixe colorir de um lado, depois abaixe o fogo e mexa. Cozinhe lentamente até ficar macio e doce, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue os cogumelos junto com as chalotas até ficarem levemente coloridos e macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e Sue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Despeje o líquido dos cogumelos porcini hidratados na panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o conteúdo para um liquidificador e bata até que a consistência esteja lisa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione água se a mistura ficar muito grossa no liquidificador e parar de se mover.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o azeite enquanto mistura para terminar e provar o tempero. Coe o molho. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Para servir: aqueça o purê de porcini e reserve. Reaqueça o gnudi em uma panela com água fervente salgada e a manteiga derretida. Prato o purê de porcini, coloque gnudi por cima e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias