Espinafre quente-molho de alcachofra com caranguejo
Espinafre quente-molho de alcachofra com caranguejo é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 394 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo parmesão, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1 xícara de queijo pepper Jack. Junte o espinafre, as alcachofras e a carne de caranguejo. Coloque em um 2-qt levemente untado. assadeira.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo pepper Jack.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o centro esteja quente e as bordas estejam borbulhantes.
Polvilhe com pimenta moída na hora a gosto.
Sirva com biscoitos e legumes variados.