Estrelas de gemada de caramelo
A receita Butterscotch Eggnog Stars pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 273 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Por 25 centavos a porção, você ganha uma bebida que serve 18 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de gemada, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gemada de Caramelo, Bolo de Abóbora com Caramelo e Cobertura de Caramelo e Bolo de Caramelo com Ganache de Caramelo de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a gemada.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção de cada vez até 1/4 pol. grossura.
Corte com farinha de 3-1/2 pol. cortador de estrelas.
Corte os centros com 1-1/2 pol. cortador de estrelas. Forre assadeiras com papel alumínio; folha de graxa.
Coloque recortes grandes de estrelas nas assadeiras preparadas.
Polvilhe 1 colher de chá de doce no centro de cada um. Repita com a massa restante; role novamente pequenos recortes, se desejar.
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos. Deslize cuidadosamente o papel alumínio e os biscoitos das assadeiras sobre uma gradinha para esfriar.
Para a cobertura, se desejar, bata o açúcar de confeiteiro, o extrato de rum e a gemada suficiente para obter consistência de chuvisco.
Regue os biscoitos resfriados, se desejar.
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Deixe descansar até endurecer.