Estrelas de gemada de caramelo

Estrelas de gemada de caramelo
A receita Butterscotch Eggnog Stars pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 273 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Por 25 centavos a porção, você ganha uma bebida que serve 18 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de gemada, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gemada de Caramelo, Bolo de Abóbora com Caramelo e Cobertura de Caramelo e Bolo de Caramelo com Ganache de Caramelo de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a gemada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Balas De Caramelo Duras Esmagadas1/2 Xícara De Balas De Caramelo Duras Esmagadas
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Açúcar De Cor AmarelaAçúcar De Cor Amarela
Açúcar De Cor AmarelaAçúcar De Cor Amarela
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção de cada vez até 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte com farinha de 3-1/2 pol. cortador de estrelas.
5
Corte os centros com 1-1/2 pol. cortador de estrelas. Forre assadeiras com papel alumínio; folha de graxa.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque recortes grandes de estrelas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe 1 colher de chá de doce no centro de cada um. Repita com a massa restante; role novamente pequenos recortes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos. Deslize cuidadosamente o papel alumínio e os biscoitos das assadeiras sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Para a cobertura, se desejar, bata o açúcar de confeiteiro, o extrato de rum e a gemada suficiente para obter consistência de chuvisco.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Extrato De RumExtrato De Rum
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Regue os biscoitos resfriados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
12
Deixe descansar até endurecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
OcasiaoNatal
Revista