Estrogonofe De Espargos
O estrogonofe de espargos pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 576 calorias. Para $3,76 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cream cheese, sal, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída, e Estrogonofe De Espargos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio na manteiga até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a mostarda. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Adicione o cream cheese e o leite; cozinhe e mexa até derreter o cream cheese.
Em outra frigideira, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Em uma travessa, arrume os aspargos sobre o macarrão; cubra com a mistura de carne bovina.